Creme facial Nívea encheu meu rosto de espinhas

Hortolândia - SP
04/12/2022 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um creme da Nívea facial linha antissinais e percebi que meu rosto ficava muito oleoso e com isso foi propiciando o aparecimento de espinhas. Ainda insistindo e confiando na marca Nívea e pensando ser o fato de ter comprado a linha errada para a minha pele, comprei o creme "uniformizador que promete sensação não oleosa" e pensando que resolveria o meu caso e foi ai que piorou
mais ainda a minha pele com o surgimento de mais espinhas grandes internas doloridas e o rosto ao invés de seco ficou mais oleoso do que já estava.
Não é por falta de higiene, faço skincare todos os dias, cuido muito bem da pele. Confiava nos produtos Nívea porque amo os produtos para o corpo e resolvi dar uma chance de conhecer os produtos faciais, porém me decepcionei muito e me arrependo tanto.
Estou investindo dinheiro para reverter a situação do meu rosto e da minha autoestima. Gostaria de uma posição e uma solução da empresa para o meu caso porque estou me sentindo extremamente prejudicada e lesionada por está situação.
Aguardo.
05/12/2022 às 11:23
Olá, Daiane, Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato referente aos produtos NIVEA. Sua experiência com nossos produtos é muito importante. Direcionamos para nossas áreas. Lamentamos muito o ocorrido!
Tentamos conversar com você às 10:08 e 11:23 e como não conseguimos, enviamos uma mensagem por e-mail para você.
Conte conosco, seu caso está em boas mãos!
Permanecemos à disposição através do ******* 77 ******* ou e-mail ******* 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Guilherme,
Central de Atendimento ao consumidor NIVEA
22/12/2022 às 21:26
Foram super prestativos em me ouvir, ajudar e resolver a minha situação. Parabéns pelo atendimento.