Creme Nívea Noturno 5 em 1 causa espinhas e não há informações sobre o problema no site

Santana de Parnaíba - SP
19/05/2026 às 16:07
Já sou consumidora dos produtos e gosto bastante, porém comprei o creme Nívea noturno 5 em 1 e tive uma experiência ruim, no segundo dia de uso surgiram várias espinhas no meu rosto as quais nunca tive, suspendi o uso e elas sumiram, voltei a usar novamente e elas voltaram com mais força, procurei no site da empresa sobre o produto e não informações sobre surgimento de espinhas, voltei a usar e de novo espinhas apareceram novamente, agora estou com um pote cheio de creme sem poder usar, e a rosto cheio de espinhas.
20/05/2026 às 13:35
Olá, Juliana!
Lamentamos profundamete por essa experiência e pedimos desculpas por todo transtorno.
Em atenção a sua manifestação, hoje, tentamos contato com você por meio do número final ***** ás 13h31 mas sem sucesso. Assim, para prosseguirmos com a tratativa do seu caso, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail jul******@gmail.com.
Agradecemos o seu contato e estamos na expectativa do seu retorno!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf
29/05/2026 às 22:35
A empresa Nívea me atendeu prontamente, foram super atenciosos comigo, me deu o suporte necessário, fiquei satisfeita com o atendimento.