Desodorante aerosol da Nívea com defeito recorrente

Canoas - RS
19/08/2026 às 21:55
Olá, um tempo atrás comprei um desodorante da Nívea e o aerosol veio estragado, não tinha força para sair o desodorante. A empresa resolveu e me mandou um novo, porém aconteceu pela segunda vez e acabei não reclamando e parei de comprar por um tempo.
Mas resolvi comprar novamente, pois realmente gosto de todos os produtos da marca e uso outras coisas, como cremes e sabonetes. E depois de comprar alguns, novamente o mesmo problema, pela 3 vez o aerosol veio com defeito, sem força de sair o desodorante. Fico triste pois vou ser obrigada a parar de comprar a marca. Eu fiz um vídeo, não consegui anexar por aqui, mas se for necessário é só a empresa entrar em contato que mandou por whatsapp ou email.
21/08/2026 às 11:10
Olá, Bruna!
Agradecemos por compartilhar novamente a sua experiência conosco e, principalmente, por continuar confiando na NIVEA mesmo após as situações anteriores. 💙
Sentimos muito que esse problema tenha voltado a acontecer e entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar da terceira ocorrência com um produto aerossol. Sabemos que, diante dessas experiências, pode surgir a sensação de que não vale mais a pena continuar comprando o produto, e lamentamos sinceramente por termos causado essa impressão.
Hoje, tentamos contato com você através do telefone final 2370 ás 10h55 mas sem sucesso. Deixamos um recado na sua caixa postal e para prosseguirmos com todo suporte ao seu caso, enviamos uma mensagem ao seu e-mail bru*****@gmail.com.
Estamos na expectativa do seu retorno!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf