Erro no site da promoção 'Pele Campeã' impede cadastro de nota fiscal e participação em sorteios.

Parnamirim - RN
04/04/2026 às 19:50
Fiz a compra no dia 04/04/2026 para participar da promoção "pele campeã", cumpri todos os requisitos da promoção, mas no momento de cadastrar Nota fiscal, houve um erro com o site da promoção, após enviar a nota não sai da tela com o nome "aguarde" já estou há mais de 20 minutos nessa tela, onde deveria aparecer se ganhei meu prêmio instantâneo e também meu número da sorte, mas tá travado nessa tela, ao abrir uma nova guia ir na opção número da sorte, aparece "Você ainda não possui números da sorte.", então abri uma outra guia e tentei cadastrar mais uma vez a mesma nota, mas ao tentar finalizar não é possível aparece a seguinte informação "Cupom já cadastrado."
Como vai ficar minha situação? Não recebi meu número da sorte, e também não tive a chance de concorrer ao prêmio instantâneo, por um erro do site de vocês... Fiz a compra no valor de R$ 37,99 apenas para participar dessa promoção, pois ouvi falar na TV que era uma promoção muito boa e decidi concorrer, mas me decepcionei pois não estou conseguindo cadastrar minha nota fiscal.
08/04/2026 às 12:59
Olá, Eduardo!
Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua participação em nossa promoção, sentimos muito por essa experiência.
Hoje, tentamos contato com você por meio do número final ***** ás 12h35 mas sem sucesso, a ligação não completa. Desse modo, para que possamos prosseguir com todo suporte ao seu caso, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail ed*****@gmail.com.
Agradecemos o seu contato e estamos na expectativa do seu retorno!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf
08/04/2026 às 21:53
O número da sorte apareceu dias depois, mas eu não tive minha chance de concorrer no prêmio instantâneo, como vai ser feito para eu não ficar prejudicado?
09/04/2026 às 11:28
Olá, Eduardo!
A mensagem de possível ganhador é exibida no momento do cadastro da nota fiscal. Além disso, caso seja contemplado, é enviado uma notificação no e-mail cadastrado na promoção.
Desejamos boa sorte e havendo qualquer dúvida, estamos á disposição!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf