hidratante causa acne

Pereira Barreto - SP
21/06/2020 às 11:25
Ver todas Reclamaçõesentao, baseando em várias propagandas e marketings principalmente de bloegueiras e blogueiros falando qeu creme nutritivo seria bom ao menos para nutrir a pele e servia tanto para pele oleosa ou seca ou mista, eu por ter pele mista acabei comprando o CREME NUTRITIVO DA NIVEA, conforme foto anexa.
Paguei na farmacia nissei no valor de 24.90, achando qeu estava fazendo super negócio. Então eu nunca tive pele oleosa ao extremo so ao menos no calor e muito menos espinhas, contudo, depois que passei a utilizar o creme em torno de 7dias, percebi que meu rosto esta ficando cheio de espinhas internas e aumentando oleosidade no rosto qeu antes não tinha.
Assim, cheguei a conclusaão que o creme nivea em vez de nutrir e hidratar por 24 como promete está é me causando baita oleosidade e acne.
Estou triste e cjhateado com o resltado porqeu é a primeira vez que invisto nos crmes desta linha e estava empolgado, diante disso gostaria de ser ressarcido para poder adquirir outro produto qeu consiga tira acne.
22/06/2020 às 11:33
Marcus,
Recebemos seu contato em nosso SAC e daremos o retorno através do seu e-mail.
Muito Obrigada.
SAC NIVEA.