Hidratante labial NIVEA causou ressecamento e solicitação de troca por outra versão

Brusque - SC

16/08/2026 às 13:15

Comprei o hidratante labial NIVEA na versão Champanhe esperando um produto que realmente hidratasse os lábios, mas infelizmente tive uma experiência bem diferente. Senti que ele não hidrata adequadamente e, após o uso, meus lábios ficaram ainda mais ressecados e rachados. Além disso, o aspecto que deixa nos lábios não me agradou. Ressalto que ele não está vencido e não armazenei de forma errada.

Gostaria de solicitar, se possível, a troca pelo hidratante labial na versão Cherry ou algum Rosa, pois gostaria de ter a oportunidade de experimentar outra versão da linha e ter uma experiência melhor com o produto.

Aguardo um retorno da NIVEA para saber como podemos proceder.

18/08/2026 às 12:25

Olá, Eduarda!

Sentimos muito que o nosso produto tenha apresentado esse desempenho e pedimos desculpas por todo transtorno.

Em atenção ao seu caso, hoje, tentamos contato com você através do telefone final 9225 ás 12h05 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e para prosseguirmos enviamos uma mensagem ao seu e-mail edu*****@hotmail.com.

Agradecemos o seu contato e estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf