Hidratante Labial Nivea com cheiro de estragado apesar de estar dentro da validade

02/06/2026 às 15:10

Comprei um hidratante labial amora shine da Nivea lote: 52218522 MO na rede da drogaria São Paulo unidade da Freguesia do Ó II e ao abrir notei um cheiro horrível de estragado, está dentro da validade 05/2028. Fiquei decepcionada pois uso essa marca a muito tempo e amo, nunca deu problema.

03/06/2026 às 17:19

Olá, Cristiane!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Entendemos a sua decepção, especialmente por ser uma consumidora que utiliza e confia na marca há tanto tempo.

Hoje, tentamos contato com você por meio do número final ***** ás 17h09 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e para prosseguir com todo cuidado e suporte ao seu caso, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail cr******@outlook.com.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno, estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf