Hidratante labial Nivea com odor desagradável após 3 meses de uso

Campina Grande - PB
17/05/2026 às 20:32
Comprei um hidratante labial da Nivea há cerca de 3 meses, sendo um produto que já faz parte da minha rotina há mais de 2 anos, com uso diário. No entanto, desta vez notei algo fora do comum, após aproximadamente 3 meses de uso, o produto começou a apresentar um odor desagradável, o que nunca tinha acontecido anteriormente.
Sempre tive uma boa experiência com a marca, por isso estranhei bastante essa situação. O cheiro acaba tornando o uso desconfortável, o que me impede de continuar utilizando o produto normalmente.
Por esse motivo, achei importante entrar em contato para relatar o ocorrido. Mesmo sendo um item de valor acessível, esperamos que ele mantenha sua qualidade até o final do uso.
Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já pela atenção.
19/05/2026 às 11:04
Olá, Jamilly!
Gostaríamos de agradecer pela confiança e preferência em nossos produtos ao longo desses 2 anos de uso. Lamentamos sinceramente por essa experiência e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Hoje, tentamos contato com você através do telefone final 1752 ás 10h55 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e para prosseguir com a tratativa do seu atendimento, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail ja*****@gmail.com.
Jamilly, reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno, estamos na expectativa do seu retorno!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf
03/06/2026 às 15:43
Olá, Jamilly!
Enviamos uma mensagem de forma privada ao seu e-mail ***** e estamos na expectativa do seu retorno para concluir a tratativa do seu caso.
Até breve!
Viviane