Belo Horizonte - MG

21/03/2026 às 20:27

Realizei a compra de um gel hidratante na Loja Oficial da Nívea pela Shopee e, para minha indignação, o produto chegou totalmente quebrado. A tampa simplesmente não existe, veio apenas o bico injetor exposto, tornando o uso impossível e a conservação do produto inviável.
É inadmissível que uma loja OFICIAL tenha o descaso de enviar um item nessas condições para uma consumidora. Para piorar, ao solicitar o reembolso, a plataforma exige que eu me desloque até um ponto de coleta longe da minha residência para devolver um [Editado pelo Reclame Aqui] plástico que VOCÊS enviaram errado.
Não tenho tempo, nem disponibilidade para consertar um erro de logística da Nívea. Exijo o reembolso imediato ou o envio de um novo produto íntegro para o meu endereço. Se quiserem o item quebrado de volta, que enviem uma transportadora para coletar na minha casa. Não vou arcar com custos ou perda de tempo por um erro grosseiro da loja.

23/03/2026 às 15:47

Olá, Maria Tereza!

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação com a situação, essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Em atenção a sua manifestação, hoje, tentamos contato com você por meio do número final *****/*****- ás 15h28 mas sem sucesso.

Seguimos com analise ao seu caso para verificar a possibilidade de melhor suporte, no entanto, como a compra foi realizada por meio da plataforma Shopee, todo o processo de troca, devolução ou reembolso é conduzido diretamente por eles, conforme as políticas da própria plataforma. Por esse motivo, não conseguimos dar continuidade à tratativa por este canal de atendimento.

Orientamos que siga em contato com o suporte da Shopee para que possam te auxiliar da melhor forma possível na resolução do caso.

Agradecemos o seu contato e nos mantemos á disposição, no que pudermos ajudar!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf

28/05/2026 às 01:07

Tinham que ter vergonha de enviar um produto assim.

28/05/2026 às 14:00

Olá, Maria Tereza!

Primeiramente, quero dizer que lamentamos muito por toda a situação que você passou. Receber uma encomenda dessa forma, enetendemos ser extremamente frustrante, e isso é completamente compreensível.

Dito isso, precisamos ser transparentes com você: nós somos os responsáveis pelo produto em si, quando identificado problemas com o desempenho do produto. O manuseio e entrega do produto e de responsabilidade do site que realizou, assim, eles podem verificar o melhor suporte e cuidado ao seu caso.

Estamos à disposição para ajudar com o que estiver ao nosso alcance, e esperamos sinceramente que tudo se resolva da melhor forma para você.

Viviane
Care Center Beiersdorf

02/06/2026 às 00:08

Não resolveram e a loja que comprei é da Nívea, não de um revendedor.