Produto com quantidade inferior ao anunciado

06/07/2026 às 14:07
ID: 253198299
Comprei um nívea FPS de 200 ml para dividir em 2 de 100ml, pois farei uma viagem e precisa ser embalagem de 100ml. Porém encho um com 100 ml e o outra embala de 100ml não encheu, ou seja, o produto que diz ter 200ml não tem os 200ml! Deixei até de cabeça para baixo para ver se desce mais alguma coisa. Mas isso é um absurdo. Pagamos pela quantidade que não vem certa!!
07/07/2026 às 17:16
Olá, Milena!
Agradecemos o seu contato e preferência em nossos produtos!
Analisamos cuidadosamente a sua manifestação e as imagens compartilhadas. Identificamos que a embalagem do NIVEA SUN Protect 100 ml possui capacidade física superior ao volume do produto nela envasado. A informação indicada no rótulo (100 ml) corresponde à quantidade efetivamente contida na embalagem.
Essa mesma embalagem também é utilizada em outras versões do produto, como a de 125 ml. Por esse motivo, pode haver a impressão de que a embalagem de 200ml não está completamente preenchida, porém isso não significa que haja falta de produto. O volume informado na rotulagem corresponde à quantidade correta do conteúdo.
Nossos produtos são fabricados, envazados e pesados de acordo com a legislação do InMetro. Trabalhamos arduamente e diariamente para lhe proporcionar o melhor produto garantido qualidade, eficácia e certificação legal do conteúdo dentro de nossas embalagens.
Mais uma vez, gostaríamos de agradecer o seu contato e nos mantemos á disposição!
Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf