Produto Nivea entregue vazado e mal embalado pela loja oficial na Shopee

Belo Horizonte - MG

26/09/2025 às 21:33

Pela primeira vez, Comprei 2 sabonetes em óleo na loja oficial da Nivea (por se tratar de ser a loja oficial imaginei que teriam o mínimo de cuidado com a venda, porém não foi bem assim) na Shopee e hoje recebi os produtos, e para minha decepção os produtos vieram vazados. Muito produto derramado no papel que veio embalado e também derramado na embalagem de plástico da Shopee.
Foi muito mal embalado, estava apenas em um papel pardo. Péssima experiência.
Comprei pois meu filho tem dermatite e por indicação da dermatologista dele, comprei para aliviar os sintomas da pele seca, porem me arrependi pois paguei caro, porque não é um produto barato e veio produto vazado, agora vou ter que gastar com deslocamento para ir até os correios pare devolver, esperar o prazo de devolução da loja para só depois conseguir comprar outros produtos e correr o risco de vir tudo vazado de novo.
Péssima experiência, falta de cuidado com a embalagem do produto, veio apenas embalado em um simples papel pardo, já que é um produto que corre o rosto de vazar deveria pelo menos passa um durex na tampa para evitar que vaze e traga um transtorno imenso para o cliente de ter que deslocar até o correio mais próximo, de ter que arrumar um tempo pra fazer esse processo todo de troca.
Descaso com o cliente e falta de cuidado com os próprios produtos

Espero um retorno da Nivia para ver como isso será tratado.

29/09/2025 às 13:48

Olá, Patricia. Tudo bem?

Lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos sempre em constantes aprimoramento para que fatos como esse não ocorra.

Realizamos contato com você hoje através do número final *******, cadastrados em seu Reclame AQUI porém, não obtivermos sucesso. Dessa forma, para seguirmos com a tratativa de sua manifestação encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail, solicitando dados para seguirmos com o atendimento.

Pedimos desculpas novamente e estamos na expectativa pelo seu retorno.

Permanecemos à disposição através do ******* 77 ******* ou e-mail ******* 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Daniela
Care Center Beiersdorf

10/10/2025 às 10:05

Tudo foi resolvido sem problemas e com muita agilidade . Estou super satisfeita