Propaganda enganosa sobre composição de hidratante Nívea Soft Milk vendido pelo iFood

Brasília - DF

27/03/2026 às 22:36

Comprei o hidratante nívea soft milk pelo ifood, somente depois de consultar o site da própria empresa e verificar a lista de ingredientes: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat., Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Cocoate, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Isopropyl Palmitate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Glyceryl Stearate, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Xanthan Gum, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Linalool, Limonene, Benzyl Alcohol, Parfum.

Entretanto, o segundo item da composição dele é parafina líquida e eu ODEIO cremes com esse ingrediente específico, sendo a listagem da composição no site induzindo ao erro. Eu exijo reembolso do valor que foi pago pois foi propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] informação reportada no site oficial

30/03/2026 às 15:07

Olá, Letícia. Tudo bem?

Agradecemos por nos sinalizar sobre a divergência de informações encontradas em nosso site, gostaríamos de pedir desculpas por essa experiência.

Hoje, tentamos contato com você por meio do número final 8329 ás 14h49 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e prosseguirmos o atendimento através da mensagem que encaminhamos ao seu e-mail let*****@gmail.com.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno, estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf

28/04/2026 às 15:29

Disseram que alterariam no site a informação, espero que o façam.