Reação cutânea adversa ao Nivea Luminous Antimarcas Pós-Acne

Barueri - SP

31/05/2026 às 18:15

Realizei a compra do Nivea Luminous Antimarcas Pós-Acne, porém infelizmente minha pele não se adaptou ao produto.
Após as primeiras aplicações, percebi que minha pele ficou repuxando bastante, com muita coceira, ressecamento e aspecto craquelado. Tentei utilizar o produto em outras ocasiões para confirmar se realmente era uma reação ao cosmético, mas os sintomas persistiram, sendo necessário retirar o produto da pele para aliviar o desconforto.
Fiquei surpresa com essa reação, pois utilizo há muitos anos a linha Nivea Luminous 360 e nunca tive qualquer problema. Por isso, imaginei que este produto também seria compatível com a minha pele. Não sei se a reação ocorreu por conta da textura em gel ou por algum componente específico da fórmula.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para o ocorrido, pois se trata de um produto com valor elevado e, infelizmente, não consigo utilizá-lo devido à reação apresentada.
Segue abaixo os dados constantes na embalagem para análise:

41830512FQ
10/2026

Aguardo retorno e orientação.

01/06/2026 às 17:56

Olá, Janaine!

Sentimos muito pela sua experiência com o nosso produto, pedimos desculpas por todo transtorno.

Em atenção a sua manifestação, tentamos contato com você por meio do número final 7124 ás 17h41 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e para prosseguirmos com todo suporte ao seu caso, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail ja*******@yahoo.com.br.

Agradecemos o seu contato e estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf