Sérum causou acnes e piorou o melasma

Piuí - MG

23/05/2026 às 21:26

Comprei o sérum para melhorar manchas de melasmas, acabei ganhando acnes. Parei de usar as acnes sumiram. Voltei a usar e as acnes surgiram novamente.

25/05/2026 às 15:51

Olá, Regiane!

Lamentamos profundamente pela sua experiência com o nosso produto e pedimos desculpas por todo transtorno.

Em atenção a sua manifestação, hoje, tentamos contato com você por meio do número final ***** ás 15h35 mas sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e para que possamos prosseguir com todo suporte e cuidado ao seu caso, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail ros*****@hotmail.com.

Agradecemos a sua manifestação e estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso 0800 776 4832- e-mail [email protected] 2° a 6° feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf

26/05/2026 às 12:33

Boa tarde, ate o momento não recebi a ligação, peço que me retorne hoje pelo mesmo número ou me envie por e-mail *****.

Aguardo retorno.

27/05/2026 às 14:03

Olá, Regiane!

Registramos o novo e-mail em nosso sistema e seguimos com o envio de nova mensagem para coleta de algumas informações. Com relação a ligação telefônica, a chamada é direcionada á caixa postal. Assim, estamos na expectativa do seu retorno para melhor atende-la.

Viviane
Care Center Beiersdorf