Comprei um caminhão há 2 anos e não sai o documento

Itajaí - SC
17/01/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um caminhão em um leilão da Superbid e da Nordeste leilões no mês 11/*******.
Fiz toda a parte de pagamentos necessários e exigidos dentro dos prazos.
Tenho a nota fiscal da compra, porém estou desde esta data aguardando a liberação da documentação do caminhão em meu nome.
Já entrei em contato várias vezes com a Superbid por telefone, whatsapp, em-mail e não obtive nenhum retorno.
O caminhão tem uma comunicação de venda para outra pessoa e por isso não pode ser transferido para meu nome.
Esta comunicação foi feita antes do leilão ou não sei em que tempo.
Porém quando fiz a compra nada disso foi informado.
Um setor joga para o outro e há 2 anos aguardo a liberação do mesmo.
Comprei o veículo para gerar renda para minha familia e não estou podendo usa-lo pois o documento não é feito a transferência para meu nome.
Já tive despesa com estadia e transporte por plataforma já que ele não poder rodar em vias.
Não posso colocar para trabalhar pois o documento não sai.
Já entrei em contato com Nordeste leilões, detrans, ciretrans, só falam que o leiloeiro tem que informar e eu aguardar e não tenho nenhum retorno.
JÁ FAZ 2 ANOS.
Esta é minha ultima tentativa antes de procurar meus direitos e cobrar todas as minhas despesas de caminhão parado e demais que tive, já que ele não pode trabalhar e me gerar renda, sem contar o desgaste pelo tempo parado.
Tenho todos os email e contatos das conversas salvas.
Aguardo retorno.