30/07/2026 às 21:07

Realizei uma compra na Nórdico Atelier há aproximadamente 1 mês e meio de um móbile de tubarões e do respectivo suporte de madeira.

No primeiro envio, recebi apenas o suporte. A caixa chegou bastante danificada, embora o produto estivesse inteiro. O que mais me chamou a atenção foi que a embalagem era do AliExpress, o que causa estranheza, já que o site da empresa transmite a ideia de comercializar produtos exclusivos.

Como o móbile não foi entregue, entrei em contato pelo WhatsApp. Após alguma demora nas respostas, fui informada de que seria feito um novo envio e recebi um código de rastreamento.

Ontem essa segunda entrega chegou, porém, para minha surpresa, a embalagem era minúscula e continha apenas uma pequena bolinha branca, completamente diferente do produto adquirido. Ou seja, até o momento continuo sem receber o móbile que comprei e paguei.

Desde então, estou tentando novamente contato com a empresa, mas não obtenho retorno.

Minha expectativa é que a Nórdico Atelier resolva essa situação imediatamente, realizando a entrega correta do produto adquirido ou efetuando o reembolso integral da compra. Também considero importante que a empresa seja transparente sobre a origem dos produtos comercializados, pois a comunicação do site leva o consumidor a acreditar que se tratam de itens exclusivos, quando a embalagem recebida sugere outra realidade.

Aguardo uma solução definitiva o quanto antes.