O que aconteceu
Fui fazer hoje 14/09/26 um orçamento na normatel da Antônio sales, fui muito bem atendido pelo vendedor, deu atenção e cotou tudo, na hora do pagamento perguntei se no pagamento via Pix haveria algum desconto, ele me informou que sim entre 5 a 7% e iria consultar o gerente, ao falar com o gerente o mesmo foi ríspido na resposta e já falando pra fechar a compra e que a maioria dos produtos já estavam em oferta, falei que onde eu havia pesquisado ali estava mais em conta e o gerente disse que então como ali era o mais em conta não precisa de desconto e ficou insistindo pra eu já fechar ali mesmo, eu disse que ainda estava pesquisando e ele simplesmente se virou pro computador e ignorou a mim e o vendedor, ficamos uns 20 segundos esperando alguma reação ou resposta mas nada, então o vendedor imprimiu meu orçamento e me passou sem o desconto pra pagamento a vista.
A compra seria de quase 2000 mil reais , fica a sugestão pra normatel qualificar melhor os gerentes pra atender o público, não volto mais nessa loja, prefiro até pagar mais caro do que ser atendido por gente assim
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NORMATEL HOME CENTER respondeu
22/09/2026 às 11:21
Olá Wendell,
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato e solicitou seu retorno à loja para que possamos conversar, entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível.
Até o momento, ainda não tivemos a oportunidade de recebê-lo. Permanecemos à disposição e reforçamos o convite para que retorne à unidade, para que possamos analisar o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e uma boa experiência aos nossos clientes.
Equipe Normatel