O que aconteceu
Realizei uma compra no valor de R$ 21.957,31 no dia 0909/07, previsão de entrega 3 dias. Material foi entregue em partes e no dia 14/09 foi entregue o último material, porém errado e até o momento não tive o retorno da loja loja para a solução do meu problema.
Dia 28/07 realizei uma nova compra no valor de R$ 8.749,16, com prazo de entrega também de 30 dias e até o momento não recebi o material. A última vez que tive retorno informaram que ia ser entregue dia 14/09, mas não foi.
Essa situação está causando um grande transtorno e atrasando o andamento da obra, gerando prejuízos e comprometendo todo o cronograma.
Aguardo uma solução urgente e definitiva, com a entrega correta dos pisos dentro de um prazo imediato. Caso não seja possível resolver o problema, solicito a devolução integral do valor pago, para que eu possa buscar outra solução e não prejudicar ainda mais a obra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NORMATEL HOME CENTER respondeu
22/09/2026 às 13:43
Olá Lucia!
Lamentamos o transtorno ocasionado pelo prazo de entrega e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Nossa equipe já está acompanhando o caso e o gerente da unidade entrou em contato diretamente com você, apresentando como alternativa a substituição do item por um produto disponível para pronta entrega, com retirada da mercadoria.
Seguiremos acompanhando o atendimento até a sua conclusão, buscando solucionar a pendência da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
Equipe Normatel