Buggy com defeitos e falta de reembolso: cliente exige solução

06/09/2025 às 21:53

Desde o primeiro dia de locação tivemos problemas sérios com o buggy entregue. O veículo chegou com peças soltas, sem gasolina e parou logo na primeira esquina. Além disso, a ré não funcionava, apresentou falhas diversas, chegando a parar mais de uma vez, o que é ainda mais grave considerando que eu estava acompanhada de uma criança de 5 anos.

Diante das constantes falhas e da insegurança causada, cancelamos as últimas diárias, já que o buggy simplesmente não oferecia condições de uso e ficamos literalmente a pé. Foi prometido o reembolso dos táxis utilizados, das diárias canceladas e também do meio tanque de gasolina que deixamos no veículo, porém, até o momento nada foi feito.

O dono do buggy não responde e tampouco a agência se manifesta, demonstrando total descaso com o cliente.

Diante disso, exijo o reembolso imediato de todos os valores já acordados e uma posição clara e definitiva sobre a resolução deste caso. Caso não haja retorno em breve, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.