22/08/2022 às 09:06

Baixei o app lock no meu Samsung S21 e no aparelho do meu marido mesmo modelo tem 2 meses. Pagamos anuidade para não ter anúncios. Para nossa surpresa por diversas vezes verificamos existe uma falha GROTESCA na segurança pois conseguimos por várias vezes entrar em apps sem que o App lock bloqueie. Nesse momento mesmo acabei de entrar duas vezes no meu banco e nada de app lock funcionar. O mesmo acontece com o do meu marido. Resumindo: pagamos ******* reais por algo que não trás segurança!
Como procederemos? Isso deve ser comum há q tanto no meu como no celular do meu marido acontecem com frequência! Muito insatisfeita e gostaria do nosso dinheiro devolvido caso não seja explicado e solucionado.

Claudia Graça Couto

22/08/2022 às 09:23

Olá Claudia,

Muito obrigado pelo seu contato e esperamos que se encontre bem.

Gostaria de esclarecer, que somos o suporte da NortonLikeLock, e por esse motivo, estamos disponíveis para ajudar nossos clientes em relação a dúvidas ou problemas relacionados aos nossos produtos apresentados na nossa página online: https://*******

Nesta situação, tendo em conta a sua descrição do problema, a sua solicitação não tem a haver com a NortonLifeLock. Desta forma, recomendo que contate com a empresa a quem a senhora adquiriu o produto em questão, para a ajudarem na sua solicitação.

Rafael

Suporte ao Cliente NortonLifeLock