Cobrança indevida de serviço Norton após oferta de 7 dias gratuitos

Brasília - DF

07/06/2026 às 14:06

Estou escrevendo essa reclamação pra ficar de aviso para pessoas que possivelmente venham a querer contratar os serviços desse aplicativo ! Eu abaixei o Norton visando os serviços de antivírus e cuidados gerais, porém eu queria testar o aplicativo antes de investir nele, ja que ele possui um custo até que caro, pra mim sempre importante reforçar, no pacote anual eles fornecem 7 dias de teste GRÁTIS ! Inclusive reforçam que a cobrança só é feita mediante a finalização do teste gratuito, e o único plano que fornece esse serviço de gratuidade é por curiosidade o mais caro o de 169,90, pelo menos é o que mostra na tabela de assinaturas. Quando eu assinei adivinha ? A cobrança foi feita de forma imediata no meu cartão ! Tentei fazer uma reclamação por aqui e eles não me retornaram, tentei vê alguma forma de cancelar pelo app deles também não achei, graças a Deus a Apple reembolsou o valor pra mim, uma grande enganação, e isso pode gerar grandes problemas futuros pra empresa se eles não consertarem isso. Tomem cuidado ao assinar o plano !!!