Péssimo atendimento da atendente Ágata e negativa em aplicar desconto

Suzano - SP
10/03/2026 às 14:44
Eu comprei medicamento mais uma vez nessa empresa, né? E obtive desconto das duas vezes que eu comprei. E a minha compra sempre foi acima de r$ 600 no mês passado, eu tive que fazer para o meu tratamento mais uma vez a medicação e fui atendido péssima pela pela Ágata, Ágata, atendimento péssimo. Parecia que ela era dona do estabelecimento. Ela me deu um desconto. Pife aonde eu tive um desconto melhor nos últimos nas últimas duas compras e ela não permitiu eu falar com a gerente falando que aquele livro de desconto máximo eu sair da loja, ela deixou sair ela não reverteu a situação e eu fui em uma outra loja e fiz a medicação aonde eu tive desconto que eu precisei. Então eu venho por meio deste fazer reclamação pelo péssimo atendimento da atendente
Ágata.
17/04/2026 às 11:22
Olá Éder, tudo bem? Meu nome é César, sou do setor administrativo da empresa e antes de mais nada gostaria de lamentar e solidarizar pelo seu descontentamento no atendimento da atendente. Estou respondendo somente agora, porém como você sabe bem entramos em contato anteriormente para entender melhor o ocorrido e nos desculpar. Éder, preciso te informar que a atendente Ágata já foi advertida e orientada a seguir nossos procedimentos, que com certeza, não são como as aplicadas à você, como você já é um cliente da empresa sabe bem que não é recorrente esse tipo de atendimento. Agradecemos muito por manifestar aqui sua experiência e descontentamento, pedimos nossas sinceras desculpas e vamos buscar inclusive através desse ocorrido aperfeiçoar nosso atendimento para que fatos semelhantes não voltem a ocorrer, um forte abraço.
17/04/2026 às 16:53
Gastei muito com medicação e a única coisa que fizeram com o péssimo atendimento que eu recebi, foi uma ligação pedindo desculpas, somente e acho pouco frente ao histórico de compras que eu tinha na loja.