Médico entra de férias e laudo para definir tratamento só é dado pagando nova consulta, 2 dias depois.

Belo Horizonte - MG

12/07/2024 às 16:47

ID: 192836995

Consultei no dia 10/07 com Dr. Tulio Bovareto um entorce e o mesmo pediu exame de ressonância. Disse que eu poderia voltar no mesmo dia ou no outro dia entre consultas que me atenderia. Não disse que entraria de férias. A clinica anexa a eles não atende meu plano, então tive que fazer fora. No mesmo dia já tive as imagens do exame e liguei no NOT perguntando se pela imagem o médico poderia me dar um diagnostico para confirmação do tratamento, e a atendente disse que precisaria do laudo. E também não informou que entraria de ferias. Porém o laudo ficou pronto hoje, sexta na parte da tarde, e em nova ligação descobri que o Dr. atendeu apenas até as 11hs. Me parece que o laudo constatou uma situação mais grave que a examinada por ele, com ruptura do ligamento. E em ligação com o NOT me falaram que eu deveria marcar o retorno só para depois do dia 30/07, em função das férias do médico. Que a solução era eu marcar com novo médico (pagando nova consulta) para ter um parecer. Achei absurdo pois não faz sentido pagar por duas consultas próximas, sem direito a retorno, por simples falta de comunicação do médico. A administração da Clínica não pensa em casos do tipo, onde um exame fica pronto e o médico sai de férias? Eu não sou entendido. E se esse laudo fizer total diferença na continuação do tratamento que já me passou? Não sei. Se esperar ele voltar posso ter uma recuperação ruim, ou ter problemas futuros. A unica solução é marcar nova consulta? gastar mais dinheiro? Ninguém pode assumir os pacientes dele, numa clinica deste tamanho e com tantos especialistas do mesmo ramo? Talvez seja apenas confirmar o tratamento lendo 2 min o laudo. mas e se não for?