Não emissão de notas fiscais e suporte ineficiente desde 2020

Volta Redonda - RJ

16/01/2026 às 09:53

NÃO É RECOMENDADA! Sou cliente desde 2020 e a empresa agora em 2026 decidiu simplesmente não transmitir minhas notas fiscais e só enrola no suporte. As notas fiscais ficam pendentes prejudicando toda minha empresa já que assim não posso pagar minhas contas.

19/01/2026 às 13:39

Olá Rulliam.

Sentimos muito pela experiência negativa recente, esse não é o padrão de atendimento nem a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente considerando sua parceria já longeva.

Nosso time já está analisando o atendimento relatado, buscando observar as inconsistências mencionadas, e também a fim de identificar oportunidades de melhoria. Além disso, já foi observado previamente que alguns pontos técnicos de emissão sofreram atualizações de modo repentino junto ao órgão emissor responsável da sua empresa, nosso time técnico já vem trabalhado nos ajustes necessários e segue acompanhando o caso para garantir a normalização completa das emissões.

Agradecemos o seu feedback, ele é fundamental para a evolução contínua dos nossos processos, atendimento e produto.
Além disso, ressaltamos que nosso objetivo é buscar o melhor uso do sistema e da automação de acordo com as características de cada operação.

Para colaborar com nosso atendimento, pedimos que sempre que necessário, que mantenha o contato conosco através dos contatos oficiais disponíveis pelos seguintes canais; WhatsApp (37 99981-7657) e e-mail ([email protected]).

Gabriel,
Analista de Experiência