O que aconteceu
Boa noite! Entrei no aplicativo hoje e identifiquei duas faturas que já foram pagas, mas continuam constando como atrasadas, gerando cobranças e juros indevidos.
Solicito a regularização imediata dessas faturas, com a devida baixa dos pagamentos e a retirada de todos os juros e encargos gerados por essa inconsistência.
Além disso, identifiquei um aumento no valor do meu plano que não autorizei nem consenti. Quero esclarecimentos sobre esse reajuste, a apresentação da justificativa e a correção dos valores cobrados indevidamente.
Preciso que essa situação seja resolvida com urgência para que eu possa pagar minha fatura de outubro sem ser prejudicada por erros no sistema e cobranças que considero indevidas.
Não é justo que eu seja penalizada por faturas já pagas e ainda tenha que arcar com juros enquanto o próprio aplicativo reconhece que os pagamentos foram realizados.
Solicito a regularização das duas faturas, a retirada dos juros indevidos, a revisão do aumento do plano e a confirmação de que minha situação financeira estará correta para que eu possa efetuar o pagamento de outubro.
Peço também o número do protocolo deste atendimento e uma resposta concreta sobre as providências tomadas. Caso não haja solução, formalizarei uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo a resolução do problema, não apenas uma resposta automática.