Cobrança judicial indevida,[Editado pelo Reclame Aqui]

05/05/2026 às 15:16
Essa clínica faz [Editado pelo Reclame Aqui] nas redes sociais ,***** e *****, oferecendo serviços odontológicos de qualidade duvidosa.
Eu e minha esposa caímos no [Editado pelo Reclame Aqui], vimos uma propaganda nas redes sociais com a ***** (Proprietário do estabelecimento).
Porém nunca fomos atendidos por ela,na verdade nesse consultório os dentistas são terceiros que não fazem um serviço de qualidade, sempre estão mudando de dentistas ,começamos fazer um tratamento e desistimos pelo fato de eles prometerem um procedimento e não realizarem, usam termos técnicos para confundir os pacientes.
Agora minha esposa está sendo cobrada na justiça, sendo que não somos obrigados a fazer tratamento em um lugar de [Editado pelo Reclame Aqui].
Fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] no nome dela em ***** e não terminaram o tratamento, mas estão cobrando como se foram concluindo o procedimento odontológico!
Fiz um acordo com a advogada ***** que iria [Editado pelo Reclame Aqui], caso eles (*****)também retirasse o da minha esposa *****, porém eu tirei meu processo, e eles entraram como uma [Editado pelo Reclame Aqui] contra ela ,e ainda está ativa.
Enfim estou a disposição para quaisquer esclarecimento e solução do caso.
Só retiro essa reclamação se [Editado pelo Reclame Aqui]!