Reclamação sobre atraso na entrega e solicitação de reembolso de fotos de formatura

Nova Era Formaturas

cidade: Joinville

O que aconteceu

Boa tarde, dia 01 de julho o consultor Marcelo veio a minha casa vender o pacote de fotos da formatura, onde somente comprei as digitais e um retrato de 180 reais com 2 fotos. O mesmo deu um prazo de 1 semana para ser realizado o envio deste retrato. Dia 09 de julho entrei em contato para saber como estava o processo da entrega onde ele alegou que demorava já alterando aquele prazo de 1 semana que ele tinha dado no momento da venda, e ele me transferiu para contato do Gilberto Michel Silva.

Esperei mais uns dias pra ver se o retrato chegava e NADA. Dia 22 de julho entrei em contato com o Gilberto para saber sobre o pedido do retrato e ele disse que já estava pronto e que o envio seria realizado em breve na próxima terça feira, que seria dia 28.

Aguardei mais uns dias e no dia 13 de agosto entrei em contato novamente porque o retrato ainda não tinha chego. O mesmo falou que as mensagens eram temporárias e pediu todos os meus dados novamente, ou seja, a alegação que o pedido seria enviado na terça feira da semana do dia 28 foi mentira.

E nesse mesmo dia, ele disse que as imagens já estavam prontas, e inclusive me mandou a foto delas, e concluiu falando que o pedido foi encaminhado (pela segunda vez).

Aguardei mais um tempo e nada. No dia 29 de agosto entrei em contato NOVAMENTE e ele disse que já tinha sido enviado.

Hoje dia 31 de agosto ele entrou em contato comigo falando que refez as fotos que de acordo com ele nas conversas anteriores já estavam prontas.

Ou seja, essas fotos que ele alegou que já estavam enviadas na verdade não foram. Enfim, eu não quero mais essas fotos, eu cansei de ter que quase implorar por algo que eu paguei a quase 2 meses. Eu não quero mais esse pedido, sendo assim, solicito o cancelamento do pedido e o reembolso integral dos 180 reais, sem mais transtornos.

O consultor Gilberto me encaminhou o email para entrar em contato com o financeiro no qual eu entrei em contato no mesmo dia, recebi um retorno por e-mail dia 31/08 dizendo Me chamo Júlia, sou a responsável pelo setor de pós-vendas.

Vou pedir para que entre em contato comigo pelo número: *****. Entrei em contato no dia 02/09 neste mesmo número, e até hoje dia 04/09 NÃO ME RESPONDERAM. Estou indo atrás dos meus direitos como consumidora. Não recomendo essa empresa nem para o meu pior inimigo!