O que aconteceu
Formatura realizada há mais de 6 meses, não entregam as fotos e filmagens, não recebem reclamações, não atendem telefonemas, não recebem e-mails, não dão satisfação alguma para qualquer reclamação.
Me parece que são um bando de charlatões prontos para darem o [Editado pelo Reclame Aqui].
Aconselho a verificarrem outras opções no mercado na hora de sua formatura ou evento.
ESSA EMPRESA SINCERAMENTE NÃO CUMPRE COM O CONTRATADO.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Nova Era Formaturas respondeu
10/09/2026 às 16:56
Olá Gilmar!
Lamentamos a insatisfação relatada, porém ressaltamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial de atendimento ou de tratativas de reclamações.
Quanto às alegações apresentadas, especialmente as referências a [Editado pelo Reclame Aqui] e charlatões, esclarecemos que não condizem com a atuação da Nova Era Formaturas e não contribuem para a solução da situação.
Para que possamos verificar especificamente o caso, prestar os esclarecimentos necessários e tomar as providências cabíveis, solicitamos que o contato seja realizado por nossos canais oficiais de atendimento.
Nossa equipe permanece à disposição para atender e buscar a melhor solução através dos nossos canais:
telefone: 47 - 34052537 ( dpto e fotos e albuns)
Equipe Nova Era Formaturas
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 09:44
O Problema é que eles dão esses canais de atendimento e quando solicitamos alguma informação, ELES NÃO RESPONDEM.
Simplesmente dizem que irão entrar em contato e vc fica a ver navios por mais outros dias. até entrar em contato novamente e eles repetirem que entrarão em contato.
Sempre a mesma ladaínha.
Quando cobraram o valor do evento, ninguém pediu prazo tão menos foi atrasado o pagamento. Então eles não podem atrasar na entrega e tbm devem responder as solicitação, no mínimo.
Ademais, 180 dias para providenciarem fotos digitais. faça-me o favor. É MUITO TEMPO para atrasarem na entrega.
Minha opinião, em relação à empresa, continua a mesma.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7responderam a reclamação, enviaram um representante até nossa casa para mostrar as fotos, cobraram o valor das fotos e simplesmente nos esqueceram novamente. uma piada atrás da outra.