Garantia do motor monofásico Nova Morita Motors reprovada após 6 meses de uso

Itu - SP

12/11/2025 às 16:36

No dia 10/05/25 comprei um motor motor monofásico 3cv 3525 rpm da marca Nova Morita Motors. E no dia 08/11/25 o motor simplesmente parou de funcionar. Entrei em contato com a assistência da minha cidade Itu. Levei o motor no dia 11/11/25 e hj dia 12/11/25 tive a resposta que a garantia foi reprovada. E que o concerto ficaria 900 reais se quisesse mandar arrumar. Tentei contato por várias vezes com a Nova motores. Como assim a garantia foi reprovada. Se o motor parou de funcionar do nada. O motor é novo. E a garantia serve para que? Então. Se fosse por mal uso eu compreendo. Mais ele está instalado em uma máquina, instalação feita por eletricista. Agora a máquina está parada. E não posso trabalhar. E dependo dela. Ainda estou pagando pelo motor.

13/11/2025 às 08:00

Olá, Adilson.

Lamentamos o transtorno. Entendemos a importância do seu equipamento e o impacto que essa situação pode causar.

Informamos que todos os motores da MORITA MOTORS by NOVA passam por rigorosos testes de qualidade e contam com garantia de fábrica contra defeitos de fabricação. Entretanto, a aprovação da garantia depende da análise técnica realizada pela assistência autorizada, que verifica possíveis causas externas, como variação de tensão, sobrecarga, ou condições de instalação e aplicação.

De todo modo, para entender melhor o ocorrido e ajudá-lo da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor de pós-vendas pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. Assim poderemos revisar o caso junto ao nosso time técnico e buscar uma solução adequada.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição para maiores informações.

Equipe MORITA MOTORS by NOVA

13/11/2025 às 16:38

Liguei e conversamos. A pessoa que me atendeu me explicou exatamente o que havia acontecido.
Foi muito educada, e sabia exatamente sobre o acontecido. Foi um atendimento rápido até a pessoa certa para resolver. Não ficaram jogando a ligação de um para outro. Algo que acontece muito quando vc procura pelo SAC. Foram muito humanos nessa parte. E resolvemos da melhor forma possível.

13/11/2025 às 16:50

Olá,

Agradecemos pelo retorno e ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento foi resolvido de forma positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte ágil, transparente e humanizado, garantindo a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Agradecemos pela confiança em nossos produtos e em nossa equipe.

Equipe MORITA MOTORS by NOVA