[Editado pelo Reclame Aqui] do contrato809425342

Novelli - Advocacia Imobiliária

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ao bradesco promotora e financiamentos, considerando as documentações recebidas, reitero que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e, portanto reiteradamente solicito assim como, tenho solicitado a devolução dos débitos realizados na minha aposentadoria do INSS NUMERO; 544950555-4 conforme é de vosso conhecimento, trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui], haja vista que, houve suposto empréstimos realizados em meu nome e. debitados conforme abaixo passo .a descrever as informações. conforme documento comprovado e informado, sobretudo, ocorrido [Editado pelo Reclame Aqui] mais de uma vez , no que refere a empréstimos realizados em meu nome, venho por meio deste, oferecer o prazo de mais 15 (quinze dias), para que vossas senhorias providencie as devoluções das parcelas debitados em minha conta corrente, sob pena de tomar medidas judiciais cabíveis. informações: conta corrente: agencia ******* conta corrente *******-7 débitos realizados desde : 11/11/******* debitado no meu inss parcela 72 x de *******,42 valor dos débitos:******* MIL REAIS) cordialmente, Lumiko Yoshioka Kitamura

Reclamações parecidas

Interações da reclamação