Atendimento telefônico inadequado e interrupção de chamadas para tratar de empréstimo

Osasco - SP

12/12/2025 às 18:05

Péssimo atendimento a três dias com um empréstimo em aberto liga pra eles dizem que estao com alta demanda em questão de atendimento e desligam o telefone se nem sequer ao menos atender a ligação

27/01/2026 às 15:48

Olá, Denis. Espero que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em seu atendimento. Em razão da alta demanda, nosso prazo de resposta está momentaneamente acima do habitual. Ainda assim, reforçamos que todas as solicitações são analisadas com atenção e cuidado.

Informamos que, no momento, não foi possível seguir com o desembolso do seu empréstimo. Dessa forma, esclarecemos que você não possui nenhum contrato de empréstimo pessoal ativo junto à NoVerde até o presente momento.

Ressaltamos que, caso tenha interesse, você poderá acessar nosso aplicativo ou site para realizar uma nova simulação de empréstimo, a qual estará sujeita a uma nova análise.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais abaixo:

Central de Atendimento: (11) 4020-1583
WhatsApp: (11) 94150-9442 (segunda a sexta-feira, das 9h às 20h, exceto feriados nacionais)
Central de Cobrança: (11) 4003-1682 ou (14) 98101-6371

Equipe NoVerde | Reclame Aqui