Cobrança indevida e protesto em nome do cliente, com dificuldade de resolução e falta de comunicação.

16/07/2026 às 23:00

A empresa NOVERDE está desde 06/07/26, através de uma pessoa chamada MAYKA, que [Editado pelo Reclame Aqui] e por motivos que desconheço, respondeu à minha indicação ATRAVÉS DO HUGME. Chamo a atitude de [Editado pelo Reclame Aqui], pois parece que a empresa NÃO QUER SER EXPOR, CASO TENHA FEITO ALGUMA BESTEIRA.

HÁ UM PROTESTO EM MEU NOME E QUE VENHO BUSCANDO RESOLVER HÁ MAIS DE 2 (DOIS) MESES. Primeiro, porque foi extremamente difícil encontrar a empresa através do cartório.

Uma vez encontrada, começou a SAGA: "vamos resolver". Ocorre que a senhora MAYKA, desde então, não encontra respostas para o problema; além de estar aumentando os juros, quero limpar meu nome. TENHO ESTE DIREITO CERCEADO PELA REFERIDA EMPRESA.

Amanhã, dia 17/07/26, tenho reunião com a advogada que se encarregará de alguns casos, uma vez que me encontro doente e sem condições de ficar "correndo" atrás de quem disse que DEVO e PROTESTOU o título. São tantas VENDAS de títulos pra lá e pra cá que FINGEM NÃO SABER A ORIGEM.

Mas creio que a tecnologia vem ajudando bastante e o tempo de espera está LONGO DEMAIS. Será que ainda trabalham com fichários? Não creio.

Falar por telefone, impossível; tudo é por Whatsapp ou plataforma que continuamos sem respostas, Nada funciona. Meu último recurso foi o RECLAME AQUI.

Portanto, EXIJO que se dê uma solução para o caso até 23/07/2026 para não precisarmos de justiça e eu, IDOSA. solicitar ANTECIPAÇÃO DE TUTELA.

Aguardo até a data ESTIPULADA. Não voltarei a fazer contato.

Obs, CHAMO DE [Editado pelo Reclame Aqui]S TODOS AQUELES QUE RESPONDEM VIA HUGME. NÃO TÊM CORAGEM DE SE EXPOR EM RESPOSTA NO RECLAME AQUI, QUALQUER QUE SEJA O FEEDBACK DESDE QUE ASSUMAM O QUE ESCREVEM.