Criação de procuração eletrônica sem consentimento e concessão de empréstimo não solicitado.

04/10/2025 às 12:41

ID: 228519293

Essa noverde, criou procuração eletrônica sem meu conhecimento e outra coisa eu ainda estava pensando se pegaria o emprestimo..eles jogaram o dinheiro na minha conta corrente ..não deixaram eu nem pensar

06/10/2025 às 17:27

Olá, Denise! Tudo bem?
Esperamos que sim! 😊

A procuração que está disponível no seu aplicativo é um documento necessário para permitir que a gente realize as transações bancárias online relacionadas ao seu contrato.

******* que a NoVerde atua como correspondente bancário, em parceria com o Money Plus Sociedade de Crédito e a QI Sociedade de Crédito Direto S.A.. São esses bancos que efetuam todas as transferências financeiras.

Essa procuração é exclusiva para autorizar a transferência do direito do crédito para o nosso FIDC (Fundo de Investimento em Direitos Creditórios) — um procedimento técnico exigido para viabilizar o empréstimo.

Importante reforçar que essa autorização não permite que novas contratações sejam feitas em seu nome e é usada apenas para a operação específica que você realizou conosco.

Verificamos que o seu boleto de quitação já foi encaminhado via privado, conforme solicitado.

Se precisar de qualquer suporte adicional, estamos aqui para ajudar! 💚

Canais de atendimento:

Central de Atendimento:*******
WhatsApp:******* - (segunda a sexta, das 9h às 20h, exceto feriados nacionais)
Central de Cobrança:******* ou*******
Facebook/ Instagram: NoVerde

Equipe NoVerde | Reclame Aqui

06/10/2025 às 17:43

Devolvi o dinheiro sem nenhum acréscimo.....obrigado