22/05/2024 às 00:21

Fiz um empréstimo pelo app dotz.
Fiquei desempregado em abril
Fui solicitar o empréstimo prestamista e disseram não trabalhar, mas recordo ter feito uma simulação do valor com seguro e sem seguro.

Segundo ponto é que peguei grana emprestado para pagar a parcela do mês de maio.
Fiz o pagamento via pix pegando o código via dotz.

Pagamento feito e simplesmente eles ficam me cobrando e me ameaçando protestar. Se o dotz é deles pq não conseguem recuperar o pagamento.

Liguei e fui orientado enviar por email. Fiz o envio e até agora nada. Continuam me cobrando e está um inferno.

Pelo jeito terei de resolver isso buscando a justiça, pois canal de atendimento deles não existe. Apenas para cobrar!

E o seguro desemprego dizem não haver, mas diz pelo app dotz!

23/05/2024 às 13:13

Olá Jeferson, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem. Gostaríamos de informar que após análises, confirmamos o pagamento da parcela referente ao mês de maio. Agradecemos por sua pontualidade e compromisso em manter suas obrigações em dia.

Estamos aqui para ajudar em qualquer outra questão que você possa ter. Se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Agradecemos pela confiança em nossos serviços e esperamos continuar atendendo suas necessidades de maneira eficiente e satisfatória.

Telefone:*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Facebook: https://*******
Instagram: https://*******
Chat: Em sua área logada via app NoVerde ou site.

Equipe Noverde | Reclame Aqui