Impossibilidade de cancelar recebimento de ofertas e excluir dados devido a falhas nos canais de atendimento.

Barueri - SP
16/07/2026 às 02:34
Quero que a empresa CANCELE, bloqueie e não me envie mais nenhuma oferta, propaganda, exercendo meu direito de exclusão de dados, porém a empresa não tem essa opção no chat, então ao acessar o site que menciona claramente que posso enviar formulário, não carrega e não funciona, tentei enviar email pois claramente tem essa informação no site, recebo uma resposta que o e-mail não funciona e que devo usar o acesso noverde.com.br/contato mas também não funciona e dá como página não encontrada, enfim é um caos, NADA FUNCIONA NESSA EMPRESA, quero cancelar e nunca mais me relacionar com essa empresa.
16/07/2026 às 14:33
Olá, Michael! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a sua manifestação com atenção.
Informamos que os esclarecimentos necessários já foram prestados por mensagem privada, de forma mais segura e preservando os detalhes da tratativa.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe NoVerde | Reclame Aqui