Impossibilidade de emissão de boleto para pagamento de empréstimo NoVerde

Campinas - SP

09/12/2025 às 14:45

ID: 234199663

No dia 13 de novembro fiz um empréstimo de R$500 com a no verde A primeira parcela seria o vencimento dia 2 de dezembro ou quatro não me recordo muito bem porém eu entro no site não consigo emitir o boleto pra pagamento entrei em contato semana passada pelo Chatti no dia quatro Três atendentes diferentes me informaram que tava dando erro no boleto pediu pra guardar um prazo de 72 horas e retornar voltei hoje a entrar em contato pelo chat e me informaram que o boleto ainda está com erro pedindo pra aguardar o prazo de mais 72 horas e entrar em contato novamente que questionei sobre o juros eles informaram que não será cobrado porém eu preciso pagar essa parcela e eu não consigo pagar

12/12/2025 às 12:03

Olá, Franciele. Espero que esteja bem!

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Encaminhamos, por mensagem privada, o boleto para pagamento da parcela em atraso.

Informamos que, caso o pagamento não seja realizado até a data informada, não será possível manter o mesmo valor para uma nova data.

Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição pelos seguintes canais:
Central de Atendimento: (11) 4020-1583
WhatsApp: (11) 94150-9442 (segunda a sexta, das 9h às 20h, exceto feriados nacionais)
Central de Cobrança: (11) 4003-1682 ou (14) 98161-3732

Equipe NoVerde | Reclame Aqui

22/12/2025 às 07:54

ELES NÃO DISPONIBILIZAM BOLETO,PORÉM VENCEU E FICARAM LIGANDO COBRANDO. MAIS JÁ CONSEGUI EFETUAR PAGAMENTO