Bônus cancelado

Brasília - DF
18/07/2024 às 19:54
ID: 193287419
Ver todas ReclamaçõesDepositei um valor de R$*******,00 no site da Novibet, com isso recebi o bônus de boas-vindas no mesmo valor de *******,00.
No outro dia fui testar como funcionava o saque e logo cancelei a tentativa desse saque, ou seja, os R$*******,00 que depositei continua na minha conta no site, mas para a minha surpresa, o bônus foi retirado. Entrei em contato com o suporte e me informaram que só o fato de tentar o saque faz com que eu perca o bônus, mas isso é totalmente errado, pois não houve saque nenhum. Além de não ter essa informação explicando na pagina do saque, isso é agir com má intenção.
Uma observação, atendimento do suporte péssimo, uma falta de educação, além de terminar o assunto da conversa por vontade própria.
19/07/2024 às 04:51
Olá Luciano,
Espero que esteja bem!
Sou o Filype e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!
Compreendo que possa estar frustrado com a perda do seu bônus, mas vou esclarecer o ocorrido da melhor forma possível.
Nos Termos e Condições do bônus do bônus de Boas-Vindas, informamos de forma clara que para poder fazer o saque do bônus e ganhos relacionados a eles é necessário cumprir o rollover. Qualquer saque que tente fazer antes de completar o rollover acarreta na perda do bônus. Além disso, ao fazer um saque com rollover pendente, o sistema informa que prosseguir com o *******á na perda do bônus e só prossegue com o saque se confirmar que está ciente da perda. Desta forma, como informamos nos termos e condições da promoção o que pode causar a perda do bônus, e ao fazer o saque o sistema também alerta sobre essa perda, não há restituição dele, mesmo que cancele o saque posteriormente.
Orientamos que ao participar de outras promoções, leia atentamente aos termos e condições para que não realize ações que causem a perda do bônus, bem como pedimos que fique atento aos avisos que o próprio sistema dá ao fazer ações na plataforma, uma vez que elas são de sua responsabilidade.
Espero ter esclarecido o caso, se ainda tiver dúvidas ficamos à disposição.
E-mail: *******
Chat: https://******* > Novi Chat
E não esqueça de conferir nossos Termos em https://*******
Filype, Novibet
20/07/2024 às 17:01
Eu não fiz solicitação de saque do meu bônus.
20/07/2024 às 17:27
Olá Luciano,
Espero que esteja bem!
Sou o Filype e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!
Compreendo que possa estar frustrado com a perda do seu bônus, mas conforme explicamos anteriormente, qualquer pedido de saque que realizasse acarreta na perda do bônus conforme termo 9 dos Termos e Condições da oferta de Boas-Vindas:
9. No caso de você solicitar um saque antes que os requisitos de Rollover sejam atendidos, você perderá o dinheiro do Bônus e quaisquer ganhos produzidos pelo Bônus e a oferta não estará mais disponível para você.
Termos e Condições: https://*******
Conforme você mesmo explica no início de sua reclamação, você fez um pedido de saque. Esse ato faz com que o bônus seja perdido conforme o termo citado acima.
Espero ter esclarecido o caso, se ainda tiver dúvidas ficamos à disposição.
E-mail: *******
Chat: https://******* > Novi Chat