JOGO CASSINO

Embu das Artes - SP
18/02/2025 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesFIQUEI APOSTANDO UM REAL NO CASSINO POR VEZES COMIA MEU DINHEIRO NO DECORRER DO JOGO E NAO REEMBOLSAVA.
FUI RECLAMAR DO CASSINO É UMA BUROCRACIA PRA DEVOLVER, ISSO NAO TA CERTO. NAO PASSA CONFIANÇA. DESATIVEI MINHA CONTA NA HORA JA QUE NAO DA PRA CONFIAR.
26/02/2025 às 12:25
Olá Jacques, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu irei tratar do seu caso.
Entendemos a sua preocupação e queremos esclarecer melhor como funcionam o RTP (Retorno ao Jogador) e o RNG (Gerador de Números Aleatórios) nos jogos de cassino, garantindo sempre transparência e confiança para você.
O RTP representa o percentual teórico de retorno ao jogador ao longo do tempo. Por exemplo, se um jogo tem um RTP de 96%, isso significa que, estatisticamente, a cada R$******* apostados, R$96 são distribuídos em prêmios aos jogadores e R$4 correspondem à margem da casa. É importante lembrar que esse cálculo é feito com base em milhões de rodadas, então os resultados individuais podem variar bastante.
Já o RNG (Random Number Generator) é o sistema responsável por garantir que cada rodada seja completamente aleatória e independente da anterior. Ele utiliza algoritmos avançados auditados por entidades reguladoras para assegurar que os jogos sejam justos, transparentes e impossíveis de serem manipulados.
Além disso, todos os jogos da nossa plataforma passam por verificações diárias de sua solvência, garantindo que estejam operando dentro dos padrões exigidos pela regulamentação vigente. Trabalhamos apenas com fornecedores licenciados e reconhecidos no mercado, que seguem rigorosos critérios de conformidade para garantir a segurança e a imparcialidade dos jogos.
Sendo assim, após a investigação realizada, não identificamos nenhum erro em suas rodadas. Dessa forma, não há reembolso cabível nesse caso, pois os jogos operaram corretamente dentro dos parâmetros estabelecidos.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para esclarecer!
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação.
E-mail: *******
Chat ao Vivo: https://******* > Novi Chat
Alexandre.
26/02/2025 às 14:24
VOCE ENTENDEU BEM O QUE EU DISSE OU TA SE FAZENDO DE MAQUINA ELETRÔNICA. E SEMPRE O MESMO PAPO.
26/02/2025 às 14:24
O CASSINO COMEU MEU DINHEIRO SIM, O SLOT DEU PAU E NAO PAROU DE GIRAR POR VARIAS VEZES COMO VOU SABER SE GANHEI OU NAO OU É FALHA NO SISTEMA OU JOGO TA MANIPULADO. A QUESTAO É QUE VCS SABEM MAS SE FAZEM É ISSO MEU JOVEM.
CANCELA MINHA CONTA QUE VOU FICAR EXTREMAMENTE FELIZ
07/03/2025 às 08:58
PESSIMO SEMPRE OS MESMO ASSUNTOS E NADA DE RESOLVER INFELIZMENTE, MINHA NOTA É 1