Login

Marília - SP
11/01/2025 às 11:04
ID: 206974947
Ver todas ReclamaçõesBom dia venho por aqui mostrar minha indignação com o site da novibet estava a um mês esperando uma promoção que eles me mandaram por email que realizando a verificação receberia aposta grátis e rodadas grátis no cassino porém me mandaram um e-mail depois de muito tempo pedindo desculpas e que poderia usar agora só que não consigo entrar mais no site o próprio site desliga minha conta sozinho não deixando eu usar essa empresa não é confiável é desagradável a demora o chat robotizado não funciona os email
De suporte horrível tomem cuidado colocar seu dinheiro nessa casa de aposta
22/01/2025 às 17:22
Olá Felipe, tudo bem?
Aqui é o Alexandre da equipe Reclame Aqui Novibet, e eu irei tratar do seu caso.
Sentimos muito pela situação que você está enfrentando, e definitivamente não era essa a experiência que gostaríamos para você.
Ao verificar sua conta, constatamos que os documentos de identidade e a selfie ainda não estão registrados em nosso sistema. Devido à nova regulamentação, que entrou em vigência no dia 01/01/*******, todas as contas precisam ter esses documentos cadastrados para que possam ser utilizadas. Por isso, sua conta está restrita para qualquer atividade na plataforma até que os documentos sejam enviados corretamente.
Para que sua conta volte à atividade normal, será necessário o envio dos seguintes documentos:
- Documento de identidade
- Selfie para verificação
Sentimos muito pela experiência que você teve e, de forma alguma, tínhamos a intenção de demorar tanto tempo para dar um retorno sobre sua demanda. Gostaríamos de explicar que, devido à nova regulamentação, a demanda por atendimentos e, consequentemente, o número de reclamações aumentou significativamente. Isso acabou impactando nossos tempos de resposta, mas estamos trabalhando intensamente para estabilizar essa situação o mais breve possível.
Com relação aos seus bônus, informamos que todos eles possuem um prazo de validade: Apostas Grátis têm validade de 7 dias e Rodadas Grátis, validade de 3 dias. Após esse período, os bônus são automaticamente retirados da conta.
Queremos reforçar que, após o envio e a aprovação dos documentos, estamos dispostos a recreditar o bônus para que você possa utilizá-lo sem problemas. No entanto, o envio dos documentos é obrigatório para que possamos regularizar sua conta e liberar o crédito.
Entendemos caso você não deseje continuar utilizando a nossa plataforma e, desde já, pedimos desculpas por todos os transtornos causados. No entanto, caso decida encaminhar seus documentos para regularização, estaremos à disposição para assisti-lo da melhor forma possível.
Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação.
E-mail: *******
Chat ao Vivo: https://******* > Novi Chat