Belo Horizonte - MG

08/07/2024 às 10:54

ID: 192450467

Tenho 70 reais lá e não consigo entrar no site.

08/07/2024 às 18:27

Olá, Antonio.

Sou a Agnis e sou do time Reclame Aqui da Novibet!

É importante que saiba que esta não é a experiência que desejamos a você e aos nossos clientes.

Tivemos um problema técnico que afetou o acesso à plataforma hoje, *******/07/*******, porém já foi normalizado, mas se ainda houver dificuldade de login, basta acessar nosso endereço alternativo: https://*******

Verifiquei a sua conta e pude confirmar que já conseguiu entrar nosso site normalmente e a sua solicitação de saque foi processada com sucesso em 08/07/******* às 14:51:41.

Lembrando que seus valores são sempre enviados à instituição financeira de sua titularidade, vinculado ao seu CPF como chave pix.

É importante, ainda, que saiba que algumas instituições bancárias podem bloquear recebimentos de valores oriundos de casas de apostas. Então, é recomendável que sempre confirme com seu banco e avise que irá receber estes valores.

Algumas vezes, pode haver demora no crédito de valores já processados, podendo demorar até 3 dias úteis para o valor ser visualizado em sua conta, dependendo da instituição financeira.

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação.

E-mail: *******
Chat ao Vivo: https://******* > Novi Chat

E não esqueça de conferir nossos Termos em https://*******

Agnis
Equipe Novibet!