Atraso de entrega e sem respostas.

Colombo - PR
20/05/2026 às 12:22
Fiz uma compra no dia 7 de maio e, até hoje (20/05), ainda não recebi meu produto, mesmo ele já estando pago.
Tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp, porém não obtive retorno além das mensagens automáticas.
Paguei pelo produto e sigo aguardando sem nenhuma atualização. Meu pedido é o *****.
Necessito do produto, pois ele seria um presente e a data de entrega, infelizmente, já passou.
Fiquei triste com a situação, principalmente porque escolhi a loja pelas boas avaliações e reviews positivas.
Necessito de ajuda para resolver esse problema.
22/05/2026 às 18:49
Olá, Lucas!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega, especialmente por se tratar de um presente e pela dificuldade em obter retorno nos nossos canais de atendimento.
Após verificação do pedido n *****, identificamos que houve uma primeira tentativa de entrega, porém o endereço retornou como não localizado. No dia 21/05, seguimos com o atendimento via WhatsApp, onde foi identificado e ajustado um erro cadastral no nome da rua informado no pedido.
Com a correção realizada, uma nova data de entrega já foi definida junto à transportadora para continuidade da entrega do seu pedido.
Pedimos desculpas por toda a experiência e agradecemos pela sua paciência durante a tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Noviole
26/05/2026 às 14:41
E qual é o prazo real de entrega? Onde o produto está atualmente? Onde posso acompanhar o rastreamento? Quando ele vai chegar?
No site de vocês não existe nenhuma atualização do pedido, então estou completamente sem informações. O produto já foi pago, a compra foi realizada no dia 07 e já estamos na última semana do mês sem nenhuma previsão ou retorno concreto.
Além da falta de comunicação, sigo sem o produto que comprei e preciso de uma posição urgente sobre o meu pedido.