Mais de dois meses sem receber o pedido e sem solução da Noviole

15/08/2026 às 14:46
Olá,
Venho registrar minha insatisfação com a Noviole pela falta de solução e de retorno em relação a uma compra realizada há mais de dois meses.
No dia 10/06/2026, comprei um Shampoo Sólido e um Sensi Calmante, no valor total de R$ 135,12. Nos dias seguintes, recebi as confirmações de pagamento, emissão da nota fiscal e envio pela transportadora Jadlog.
Posteriormente, fui informado de que o endereço não havia sido localizado. Ao conferir os dados, percebi que informei o número 193 em vez de 192. Reconheço que houve esse erro da minha parte, embora os demais dados e pontos de referência estivessem corretos.
Desde então, venho tentando resolver a situação com a empresa. A única informação que recebi foi de que o pedido retornou ao Rio de Janeiro. Porém, até hoje, 15/08/2026, não recebi os produtos, não fui reembolsado e tampouco fui informado sobre qual providência será tomada.
Já enviei novos e-mails solicitando uma solução, mas não tenho recebido retorno. Estou anexando os e-mails e registros das tentativas de contato.
Peço, por favor, uma solução definitiva: o reenvio dos produtos para outro endereço ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento da empresa.