A loja vendeu um production que nunca existiu em seu estoque e no fornecedor. Propaganda enganosa

Caculé - BA
06/05/2026 às 10:36
Olá, fiz uma compra de um microondas na novo mundo. Eu solicitei na cor inox que foi exatamente a cor da geladeira que também comprei lá. A vendedora ***** informou que não tinha, mas que uma semana chegaria em minha residência. Aguardei 1 semana, 2, 3 e quando completou 1 mês eu reclamei e wore disarm que não tinha na Loja e nem na fábrica. E tambem não tinha precisar de quando teria. Eu achei uma tremenda falta de respeito. Então solicitei o cancelamento com o supervisor ***** que me guarantiu Que em uma semana a loja entraria em Contato e com 30 Dias o reembolso. Isso já tem mais 1 mês tambem, nem loja e mem reembolso. Chamei no whats , ele veio falar que eu tinha cancelar no aplicativo . Ou seja, entrando em contradicao. Isso já Sao 2 meses e nada do reembolso. Precise outro dinheiro para comprar um microondas afinal tinha urgencia e ate hoje essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja não reembolsou. A loja foi a do shopping buriti Goiania .
21/05/2026 às 17:25
Meu nome é carolina, sou atendente do Reclame Aqui - Novo Mundo.
Estive em contato com você pelo Reclame aqui para te auxiliar em sua dúvida. Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.
Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Pedimos que, se possível, entre novamente na solicitação aberta no sistem Reclame Aqui e efetue nossa avaliação.
Na avaliação, você irá considerar três pontos:
1° Se consegui resolver seu problema ✔;
2° Se você voltaria a fazer negócio com a Novo Mundo ✔;
3° a nota para o meu atendimento ✔.
Se puder, conto com sua nota 10, pois ela é muito importante para meu crescimento na empresa.
Agradecemos a confiança e compreensão, seguiremos à disposição para o que precisar!
Att, Carolina.
Equipe Novo Mundo.