Atraso na entrega de geladeira e descaso com o cliente.

Brasília - DF

01/06/2026 às 19:14

Fui sincera com os vendedores falando da urgência de obter uma geladeira. Me prometeram entregar em 4 dias. Nao cumpriram. Falei com a gerente que me prometeu chegar novamente no dia anterior, por fim nao chegou. O vendedor me enviou uma mensagem no WhatsApp falando que chegaria hoje, segunda. Mas nao chegou. Vendedor e gerente da Novo Mundo do conjunto nacional tem a coragem de mentir na nossa cara. Antes fossem sinceros! Nao ficar prometendo o que nao tem a audácia de cumprirem. Estou ha 9 dias sem a geladeira. E ninguém me fala a verdade de quando chegará. No sistema consta em "rota de entrega pro meu endereco" mas até agora nada!

03/06/2026 às 14:03

Meu nome é carolina, sou atendente do Reclame Aqui - Novo Mundo.

Estive em contato com você pelo Reclame aqui para te auxiliar em sua dúvida. Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Pedimos que, se possível, entre novamente na solicitação aberta no sistem Reclame Aqui e efetue nossa avaliação.

Na avaliação, você irá considerar três pontos:
1° Se consegui resolver seu problema ✔;
2° Se você voltaria a fazer negócio com a Novo Mundo ✔;
3° a nota para o meu atendimento ✔.

Se puder, conto com sua nota 10, pois ela é muito importante para meu crescimento na empresa.

Agradecemos a confiança e compreensão, seguiremos à disposição para o que precisar!

Att, Carolina.
Equipe Novo Mundo.