Cama Box de Casal com Defeito e Sem Troca Após 5 Meses de Várias Tentativas de Contato e Promessas Não Cumpridas

Brasília - DF
15/05/2026 às 12:56
Eu fiz uma compra de uma ***** em dezembro. Quando foi algumas semanas depois, a cama veio apresentando defeito e quebrou,*****. Tentei entrar em contato de diversas vezes, até que fui na loja. O vendedor me passou um prazo de 15 dias para resolver a situação, isso já vai fazer 5 meses. Empresa entrou em contato e disse que iria entregar a cama e até hoje essa troca não foi feita.
Já tentei entrar em contato e não tenho resposta, inclusive o montador já veio e a cama não chegou ainda, já tem 30 dias de espera. Valor pago da cama $800
Não quero mais acordo e gostaria do meu valor de volta por toda frustração que estao fazendo eu passar e pelo descaso. Se o valor não for devolvido até o dia *****, estarei entrando com ação de danos morais e descumprimento com o código do consumidor. Essa é minha última tentativa. Tenho nota fiscal, tenho tudo!
*****
27/05/2026 às 12:30
Meu nome é carolina, sou atendente do Reclame Aqui - Novo Mundo.
Estive em contato com você pelo Reclame aqui para te auxiliar em sua dúvida. Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.
Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Pedimos que, se possível, entre novamente na solicitação aberta no sistem Reclame Aqui e efetue nossa avaliação.
Na avaliação, você irá considerar três pontos:
1° Se consegui resolver seu problema ✔;
2° Se você voltaria a fazer negócio com a Novo Mundo ✔;
3° a nota para o meu atendimento ✔.
Se puder, conto com sua nota 10, pois ela é muito importante para meu crescimento na empresa.
Agradecemos a confiança e compreensão, seguiremos à disposição para o que precisar!
Att, Carolina.
Equipe Novo Mundo.