Compra de Colchão Ortobom na Novo Mundo - Atraso na Entrega, Mau Atendimento e Dificuldade no Reembolso

Brasília - DF

01/06/2026 às 16:47

No dia 08/04/2026 fiz uma compra a vista no pix de um colchão ortobom na loja Novo Mundo Unidade RIo Verde - GO com prazo de entrega de até 7 dias. Após vários contatos sem resposta com o vendedor ***** pois meu produto não havia chegado e o prazo teria esgotado, finalmente consegui uma resposta e me enviou um número da ***** responsável pelas entregas e meu deu novamente prazo de uma semana. Obviamente não chegou nesse prazo afirmando que estava tendo greve dos caminhoneiros (o que era mentira) e fui na loja presencial fazer a reclamação e solicitar meu produto. Na loja fui informada pela segunda vez que não havia gerente e muito mal atendida. Depois de quase 2 meses sem conseguir meu produto e entrando em contato com o procon Rio Verde, fui na loja novamente para solicitar imediatamente o reembolso ,pois durante uma semana estava solicitando e a ***** não me dava resposta, consegui falar com o gerente e me deu prazo que na segunda feira meu dinheiro seria devolvido. Não cumpriram novamente com o prazo. Fui ter o reembolso somente no dia 01/06/2026 depois de quase 2 semanas solicitando incessantemente e quase 2 meses depois da compra.
Além disso, o vendedor ***** fez uma nota fiscal errada com o valor totalmente diferente do valor real que eu paguei mostrando a total desatenção na hora de efetuar a venda
É um descaso com o cliente e também mostra que hoje em dia não compensa comprar em lojas físicas por conta desse estresse. Quer comprar um produto? Compra na internet, evita tudo isso. NÃO RECOMENDO PARA NINGUEM

02/06/2026 às 15:39

Meu nome é carolina, sou atendente do Reclame Aqui - Novo Mundo.

Estive em contato com você pelo Reclame aqui para te auxiliar em sua dúvida. Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Pedimos que, se possível, entre novamente na solicitação aberta no sistem Reclame Aqui e efetue nossa avaliação.

Na avaliação, você irá considerar três pontos:
1° Se consegui resolver seu problema ✔;
2° Se você voltaria a fazer negócio com a Novo Mundo ✔;
3° a nota para o meu atendimento ✔.

Se puder, conto com sua nota 10, pois ela é muito importante para meu crescimento na empresa.

Agradecemos a confiança e compreensão, seguiremos à disposição para o que precisar!

Att, Carolina.
Equipe Novo Mundo.

02/06/2026 às 17:22

Horrivel, o pós vendas é péssimo