Dificuldade de contato com atendente via WhatsApp

Brasília - DF
15/07/2025 às 16:15
Efetuei uma compra no dia 02/07 e venho tentando falar com um atendente no WhatsApp e toda vez é a mesma mensagem "No momento, nossos atendentes estão todos ocupados, em breve lhe atenderemos!
Para agilizar, por gentileza nos informe o CPF do titular da compra e o assunto que gostaria de tratar.
Você pode optar por escrever ou enviar um áudio, como preferir!
Ah, e só mais um detalhe: durante o atendimento, caso fique ausente por mais de 5 minutos, o atendimento poderá ser encerrado automaticamente. Isso nos ajuda a manter o fluxo para todos os clientes! "
Já estou cansado disso, nunca tenho atendimento, não e possível!!!!!!!! Eu trabalho com atendimento ao público e sei que já eram pra ter me respondido a muito tempo! Falta de consideração e respeito com os clientes! Pelo amor de Deus!
22/08/2025 às 10:12
Prezado,
Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento referente o seu registro, pedimos desculpas por qualquer transtorno e morosidade causada durante o andamento do procedimento.
Muito obrigada pelo seu feedback. É muito importante que você saiba que vamos trabalhar nessa questão porque queremos ser melhores para que você continue com a gente!
Foi um prazer falar com você. Se houver algo mais em que eu possa ajudar, estou aqui!
Ficamos felizes que a sua solicitação foi atendida e finalizada, que bom :)
Ah, na avaliação serão 3 critérios avaliados. O primeiro é se eu consegui resolver o problema. O segundo é se pelo meu atendimento você voltaria a fazer negócio com o NOVO MUNDO. E o último é a nota para o meu atendimento no qual prestei a você. Conto com sua nota 10!
Essa avaliação é muito importante para o me desenvolvimento na empresa.
Agradecemos seu contato e a confiança em nossos serviços.
Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a). Caso necessite de qualquer suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar.
Christie Kelly
Central de RelacionamentoNovoMundo