Enganação Total.

Pontalina - GO
06/03/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesNo geral, sou uma pessoa calma, mas algumas coisas me tiram do sério, ser [Editado pelo Reclame Aqui] é uma delas. É exatamente assim que estou me sentido no momento.
Sábado fomos à loja Novo Mundo (Av. Anhanguera, ******* - St. Central, Goiânia - GO), compramos dois guarda-roupas e uma fogão. Não esperávamos que fossem entregues no dia, no entanto, o vendedor nos vendeu uma entrega expressa, afirmando que a entrega e montagem aconteceria ainda no sábado.
Passou o sábado, domingo, segunda (até a loja estava fechada) e terça. Na quarta pela manhã, me dirigi à loja, total descaso, era assim mesmo e se eu quisesse, poderia cancelar a compra.
À tarde, naquela quarta, outra desagradável supresa, a entrega aconteceu e a notícia de que a montagem demoraria alguns dias.
Um total desrespeito!
Por ser uma loja de nome a @novomundo não se importa com a integridade de seus colaboradores? E o @procongoiania e @procongoias, atuam em casos assim?
E o pior é saber (via entregadores) que é hábito desta loja, mentir para os clientes vendendo a "entrega expressa".
Indignado!!!
14/03/2025 às 15:26
Boa tarde,
Prezado Eder, em acompanhamento junto ao departamento responsável, sua solicitação foi atendida e a montagem realizada com sucesso, ficamos felizes que sua solicitação foi atendida.
Deixamos uma mensagem privado para você com mais informações. Verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico por gentileza.
Agradecemos a sua interação e a oportunidade de prestar esclarecimento referente ao seu registro, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o andamento do procedimento. Continuaremos trabalhando para melhorar cada vez mais os nossos processos e entregar a melhor experiência de compras.
Lamentamos muito o ocorrido, saiba que você é um cliente muito importante para nós.
Qualquer dúvida é só nos chamar no privado, estamos sempre à disposição para lhe ajudar.
Atenciosamente, Sofia Machado.
Equipe Novo https://*******
17/03/2025 às 08:51
Prezada Sofia Machado,
Sim, após 12 dias do combinado, a Novo Mundo finalmente enviou o montador.
No entanto, não entendo como o impasse foi resolvido. Fui induzido a comprar um produto Entrega Expressa, paguei mais caro por ele (o valor em si não é a questão), mas fui enganado. Afirmaram-me na loja que, se adquirisse o produto, ele seria entregue e montado no mesmo dia. Por isso, não comprei os produtos mais baratos pela internet, pois necessitava que fossem entregues rapidamente, algo que não aconteceu. Não foi só o vendedor, outros funcionários atestaram que eu podia aguardar a entrega para aquele dia. Mesmo que seja algo insignificante, quero um pedido de desculpas por conta desta MENTIRA e a reparação financeira do valor pago a mais (diferença entre entrega normal e expressa). Só assim entenderei que a Novo Mundo, da qual já comprei diversas vezes, não deixou sua idoneidade de lado.
17/03/2025 às 09:08
Venda desonesta de um serviço mais caro que não foi cumprido. No caso em questão a entrega expressa.