Máquina de Lava e Seca Medea com defeito e amassada, Novo Mundo não realiza a troca.

Anápolis - GO
20/05/2026 às 19:56
comprei uma máquina da marca Medea lava e seca na loja física Novo Mundo em. Anaplois , desde dezembro do ano 2025 , até entrega demorou muito, ainda a máquina chegou com defeito amassada. Fui na loja , antes 7 dias , Gabriel falou ir troca máquina , mais já. Tem. Meses , sempre um nova data de entrega , hj fui na loja falei gerente Gabriel , Jogarao nova data 08/06/26., fui na loja várias vezes , parece brincadeira isso , Toda semana eles desmarcaram uma nova data para entrega
Minha máquina estragou , tenho criança isto está muito ruim
Medea e máquina muiito ruim
A Loja novo mundo não recomendo a minguem .
*****
*****
01/06/2026 às 13:02
Meu nome é carolina, sou atendente do Reclame Aqui - Novo Mundo.
Estive em contato com você pelo Reclame aqui para te auxiliar em sua dúvida. Obrigada pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido durante o atendimento.
Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais nosso atendimento. Pedimos que, se possível, entre novamente na solicitação aberta no sistem Reclame Aqui e efetue nossa avaliação.
Na avaliação, você irá considerar três pontos:
1° Se consegui resolver seu problema ✔;
2° Se você voltaria a fazer negócio com a Novo Mundo ✔;
3° a nota para o meu atendimento ✔.
Se puder, conto com sua nota 10, pois ela é muito importante para meu crescimento na empresa.
Agradecemos a confiança e compreensão, seguiremos à disposição para o que precisar!
Att, Carolina.
Equipe Novo Mundo.
01/06/2026 às 14:38
Não resolveu nada, já tem mais 7 meses disse troca máquina ate hj nada , ha varias vezes na loja conversei com Gabriel
Sempre nova data , Nada fazer troca
Novo mundo