Prazo de entrega não cumprido, cancelamento e estorno não realizado para guarda-roupa comprado na Novo Mundo.

Goiânia - GO

28/05/2026 às 21:56

No dia 04/04/2026, realizei a compra de um guarda-roupa na loja Novo Mundo, unidade Pio XII - GO. No momento da compra, foi informado um prazo de entrega de até 12 dias úteis. Contudo, o prazo não foi cumprido e a entrega não foi realizada.

Diante da ausência de solução, compareci presencialmente à loja no dia 27/04/2026 para solicitar o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Na ocasião, fui informado de que o cancelamento seria processado em até 72 horas e que o estorno ocorreria em até 10 dias úteis após a confirmação.

Mais uma vez, todos os prazos estabelecidos pela empresa foram descumpridos.

Além disso, não existe qualquer suporte efetivo ou retorno por parte da empresa sobre o ocorrido. Já havia registrado anteriormente uma reclamação sob o protocolo n *****, porém, mesmo assim, não obtive resposta ou solução para o problema.

Hoje, dia 28/05/2026, já se passaram mais de 50 dias desde a realização da compra, sem entrega do produto, sem estorno do valor e sem qualquer posicionamento adequado da empresa.

Diante do total descaso e da falta de respeito com o consumidor, estarei encaminhando um ofício ao Procon para que sejam tomadas as medidas cabíveis contra a empresa.

Protocolo de denúncia junto ao Procon: *****

02/06/2026 às 09:00

Empresa não respondeu, e meu problema ainda não foi resolvido, estou aguardando a mais de 50 dias.